Wir begrüßen als neuen Kunden den Mieterverein Waiblingen und Umgebung e.V.

Das Anwendertreffen 2017 fand am Montag, den 06.11.2017 in Koblenz statt. Es waren 30 Vereine vertreten.

Bei Störung des Festnetztelefons können Sie uns über die Nummer +49 151 423 29 523 erreichen.
Darüberhinaus hilft Herr S. Rössler, Tel. 06222-72583 bei Ihren Fragen.

Infos über den ADS Server finden Sie u.a. hier: http://www.s-s-o.de/software/ads-datenbank/
Die neue Version MIV-ADS ist jetzt verfügbar.

Kurzbeschreibung für Mietervereine
Kurzbeschreibung für Haus und Grund

Hier erhalten Sie kostengünstig die Formulare mit integriertem Ausweis und / oder Überweisungsträger (Card-in), der von unserer Software in vielen Varianten unterstützt wird. Fordern sie bitte weitere Informationen hierzu und ein Angebot an bei www.mivforms.de.

Mahnungen und Rechnungen können Sie jetzt auch per elektronischem Versand (ePost) verschicken. Rufen Sie uns dazu an. Anbieter ist: Van Wieringen + Boehm GmbH  nvw[at]betriebe.net.

Das Zusatzprogramm Time Control wird u.a. in den Mietervereinen Bochum, Hagen, Rhein-Ruhr und Würzburg erfolgreich eingesetzt. Nähere Infos zu diesem Programm zur Terminplanung und Terminüberwachung geben wir Ihnen gerne telefonisch.

Für die elektronische Archivierung von Dokumenten arbeiten wir mit der Firma ArcuSoft GmbH in Dortmund und Bitfarm Informationssysteme GmbH in Siegen zusammen. Mittlerweile liegen dazu die ersten Erfahrungen vor.

Die aktuelle Version der Mitgliederverwaltung steht als Update im Download Bereich zur Verfügung. Die Dokumentation hierzu kann bei uns angefordert werden.