Mitgliedsstammdaten

• Suche nach Mitgliedsdaten mit Suchfunktionen, Buchung von Beiträgen und Gebühren und RSV-Prämien.

• Individuelle Tabellen zur Aufnahme von besonderen Merkmalen zum Mitglied.

• Verwaltung von alten und künftigen Adressen und Kontodaten des Mitgliedes.

• Speichern von Notizen zum Mitglied, Verweis auf Dokumente zum Schriftverkehr.

• Berechtigungsvergabe zum Ändern von Daten, 3 verschiedene Passworte.

• Kontodaten Lastschrift (IBAN,BIC) mit eigener und bundesweiter BLZ-Tabelle.

• Rechtsschutzversicherung mit eigener Prämienversicherung.

• Bar- und Girozahlungen manuell oder per Einlesen der Buchungsdaten (per MT940 Format).

• Kontoausdruck je Mitglied über die gesamte Zeit im Verein.

• Auswertungen der Zahlungen je Tag, Monat, Jahr nach Konten und Buchungsarten.

• ´Faule Kunden´ erfassen und verwalten.

• Verbindung zur Terminverwaltung von TIME CONTROL, Übersicht aller eingetragenen Termine.

• Vollständige Abwicklung des Lastschrifteneinzug (SEPA) und Kontrollliste mit mehreren
    Lastschriftenfächern, Erfassung von Rücklastschriften, Buchen, Sperren von Einzügen.

• Änderung von Mitgliedsdaten für eine Gruppe nach Selektionskriterien.

• Einspielen des elektronischen Adressrücklaufes der Post (Adressupdate).

• Elektronische EMA-Anfrage und Verarbeiten der Rückläufe für RISER, MESO, OLMERA Datenformate.

• Verknüpfen von Daten der Mitgliederverwalting mit Textformularfeldern von Worddokumenten.

• Automatischer Aufruf Ihres Emailprogrammes beim Doppelklick auf Email-Adresse.

• Erfassen von Kündigungsgründen sowie Empfehlungen bei einer Neuaufnahme mit Auswertung.

• Wiedervorlagefunktion mit Druck derselben.

• Setzen von farblichen Hervorhebungen bei den Daten zum Mitgliedsstam.
  • Erfassung von Daten zu Eigentumsojekten.

• Beratungsdaten nach Datum, Berater, Ort und Grund der Beratung mit Druckfunktion e, Beratungsblattes.